SONETOS SOBRE ROSAS (7) - CÍCLICO...

...E Rosa brigou com Cravo

E Natura se apagou.

Naquele entardecer, favo

De mel, Abelha negou

Polinizar nenhum avo

E doce Rosa amargou.

Cravo se “rasgou”. (oitavo

Noivo de Rosa a largou).

Sem flor pra dar mel, Abelha

Agregou operação:

Agrou o solo com relha.

Natura, hoje, -- em floração --

Nova Rosa e Cravo: espelha

No chão pra separação...

(Alexandre Tambelli, 1º semestre de 2005).

Alexandre Tambelli
Enviado por Alexandre Tambelli em 16/11/2006
Reeditado em 25/11/2006
Código do texto: T293288
Classificação de conteúdo: seguro