PRECISO ME CUIDAR

Tento aliviar meu coração distraindo-me,

Mas um só sinal seu, faz com que eu me perca,

Nos meus pensamentos, te puxando para perto mim,

É, o que fazer?... Eu te amo é isto é um fato!

Mas resta-me saber o quanto você me quer,

Pois na primeira dificuldade você se vai,

Levando consigo os meus sonhos e minha vida,

Que estão muito ligados a você...

É preciso me cuidar mais, para poder viver,

Sentindo tudo que tenho direito no amor,

Mas primeiro tenho que me amar bem mais,

Pois sinto que estou perdendo minha identidade,

Por estar tão dependente da sua felicidade'.

É isto me assusta, então vejo que preciso me cuidar.