QUISERA TER SABIDO COMPREENDER

Quisera ter sabido compreender
mil coisas dum passado que foi meu,
e teria soltado o meu querer,
deixando que o meu corpo fosse teu.
 
Sufoquei meu amor por tantos anos,
procriando e amando mil afectos,
mas tudo o que fazia era só danos
num quadro de mil traços, inquietos.
 
O que resta de mim, pode ser pouco,
mas basta para que possa recordar-te
e não chorar o tempo que perdi.
 
Foste essência num grande amor que, louco,
nunca se apercebeu que, para amar-te,
meu doce bem, bastava crer em ti.


Abril de 2011

 
 
Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 27/04/2011
Reeditado em 01/02/2020
Código do texto: T2933468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.