Encontros virtuais

Vivemos de encontros

Confrontos contrastantes

Na base insólita de conquistas

Imaginárias

O dia e a noite: desfecho universal

A vida nos dias e nas noites

Nas atitudes as concepções

Da sinceridade humana: nenhuma.

Natureza, tão bela fêmea

De cem medidas com mudanças

Sem ressentimentos

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 27/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2933516