Crianças no lixão.

Autor:Daniel Fiúza

16/11/2006

Pobres crianças vivendo a catar lixo

tirando da sujeira o seu sustento

entre urubus, mau cheiro e excremento!

brincando de trabalho como bicho.

Perdem a infância num breve cochicho

engolem sonhos no mundo cinzento!

imundas e famintas ao relento

pisando a podridão como capricho.

A escola é o lixão e sua sobrevivência

sem recreio, merenda ou livros pra ler

cumprem nos dejetos à penitência.

A sociedade não lhe dar clemência

fechando os olhos sem nada fazer;

sofrem essas crianças na indigência.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 16/11/2006
Código do texto: T293381