Viverás serenamente

Ó ser que caminha solitário

O que levas no pensamento?

É tu um valente templário

Ou um indócil ser violento?

Volta agora a tua face ao poente

Investigue a natureza do teu ser

Mostra que tu és guerreiro valente

Não se deixa por nada esmorecer

Troca as tuas sujas vestimentas

Por outras de alva e eterna luz

E verás que na jornada tudo reluz

Tu serás conduzido eternamente

Por caminhos nunca trilhados

Paz terás, viverás serenamente

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 27/04/2011
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T2934176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.