Bullyng?

Americanizamos tudo nesse vasto país.

Hoje, e sempre houve DEBOCHE, DISCRIMINAÇÃO...

De toda espécie, ordem, gênero...

O termo já é sinônimo de falta de bom senso.

Se o bom Policarpo aqui estivesse diria : Viva a língua tupi.

Bullyng...e outros bichos sai de mim!

E toda a sociedade estereotipada repete na mídia: foi bullyng.

E fica por isso mesmo.

Estamos vivendo o auge do capitalismo.

E no auge desse mundinho virtual e descomunalmente exclusivo...

Vamos (eu não) acompanhar o casamento de um Príncipe...

Quem não for como ele (ou tiver seu status quor) sofrerá bullyng amanhã...

Na escola, no trabalho, na "balada", nas redondezas...comuns.

Eu devo sofrer o bullyng, de não gostar do capitalismo vulgar...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/04/2011
Código do texto: T2934241
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.