TEU FRACASSO.

Foi tão difícil ouvir tua voz, que recuei.

O teu semblante de amargura me doeu.

Não tendo forças pra falar, em ti pensei...

por tanto tempo teve a vida que perdeu.

Sentir na pele, teu fracasso foi pra mim,

Todas as dores que pensei não existir.

Lembrei dos tempos de alegria sem fim,

Que terminou ao ver teu mundo descair.

No meu pesar, lembrei de tudo que falei:

Das fieis promessas que alguém um dia fez.

Peregrinando entre gentes do lugar,

Também não foi valorizado seu falar.

Mas crendo amigo, Ele confirma sua Lei.

Se for fiel, a vida eterna te darei.

Roberto Dovanni
Enviado por Roberto Dovanni em 27/04/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2934375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.