SOU BARCO À DERIVA!!
 
Sem você sou como um rio assoreado
De águas turvas quase sem respiração
Sou barco a deriva rumando sem direção
Em mar bravio, me deixando assombrado.
 
Olho aos céus em clamor minhalma geme
Pedindo a Deus que de mim se compadeça
Fazendo assim que desse amor eu o esqueça
Mas não tem jeito desfaleço e perco o cerne
 
No meu íntimo uma terrível tempestade
Me sacode e me joga contra o tempo.
Vêm lembranças me mostrando a realidade    
 
Que aquele amor tão sublime e apaixonado
Você levou e nem se quer olhou pra trás
Me mostrando que esse amor já é passado!!
 
(Angel Mag)
 
Imagem do Google

 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 27/04/2011
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T2935047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.