VERSOS SUAVES

São os versos que te dou

Reflita, leia-os atentamente

Com carinho, docemente

Suaves e cheios de amor

São de pura paixão

Acertou o teu coração

No caminho da sedução

Cria tanta esperança

No cais dos meus desejos

Cada estrofe é um poejo

Dos versos fica a lembrança

São os versos mais lindos

Que alguém possa receber

Frente e versos, eu e você

27/04/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 28/04/2011
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T2935437
Classificação de conteúdo: seguro