Ao meu Senhor

Ao meu Senhor, o perfeito Louvor

Por toda tua infinita doce proteção

Por todo teu sublime e santo amor

Por toda paz em meu coração

Ao meu Senhor, toda honra e glória

Por todas as minhas diversas vitórias

Pelas lagrimas da alma derramada

E por guiar-me na sua perfeita estrada

Ao meu Senhor, toda minha gratidão

Por sempre estar guardando meu coração

Neste mundo atribulado de perdição

Ao meu Senhor, meu agradecimento

Por todos meus atribulados momentos

Neles, recebi sabedoria e entendimento

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 28/04/2011
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T2935678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.