//Vire este disco//

Quantas noites de tristezas

A procura de compreender

Porque tu não podes entender

Que a poesia é cheia de beleza

Tantos momentos perdidos

Procurando encontrar um sentido

Por tantos desenganos vividos

Neste caminhar destemido

Tenho minhas reais certezas

Que tudo que amo tem beleza

Porque tu não entendes de vez?

Não vou satisfazer teus caprichos

Amo a poesia e vou correr o risco

Por isso te peço, vire este disco

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 28/04/2011
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T2935680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.