OUTONO  DE  AMOR...

Mais um outono atravesso, sou vida
pulsa meu peito repleto de amores
a todos ofereço carinho, e flores
sou uma mulher forte e decidida...

Curva-se o tempo,sonolento,em desalinho
canto o amor, em cada verso,à lua
enamorada, me entrego, sou apenas tua
recolho estrelas, ilumino, o nosso ninho...

Outono se faz, varre o vento agora
apaga a saudade, que um dia senti
sou feliz, não importa ...o que vivi...

Que esse amor não tenha despedida
desfolhe pétalas em noites enluaradas
cubra de rosas,mágicas madrugadas...