Voando como os Pássaros

Pelo céu, transpassam nuvens brancas e prateadas.

Dignificando paz, voando em grande esplendor.

Magnitude altaneira, em asas desatadas;

Formosura divina, encanto dos céus ao favor;

Da perfeita natureza, sempre presente;

Presenteando com os pássaros a humanidade,

Humanos são como esses pássaros em liberdade;

Mas escravos de sua própria desumanidade.

Viver plenamente é como os pássaros a voar,

No entanto, voar, se difere de ter asas.

Pois voando como os pássaros ajudam se encontrar

Dentro dos próprios sonhos, dentro das casas.

Porém, pensando em voar nunca será o bastante.

É só voando pra chegar no que está distante.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 28/04/2011
Código do texto: T2935857
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.