O DESTINO E O AMOR

O destino quer

a calma do rio

em tempos de brisa,

em horas de espera.

 

Toda pressa lhe é

derrota e inimiga

pois, ele é espírito

e vive no eterno.

 

O destino sonha, 

na fidelidade

dos que amam com a alma

 

e veem o amor

bem mais que o presente:

uma luz p´ra sempre...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 20 de julho de 2008 - 13:38h).