Família Recanto

08/01/2011 / Editado na sala do mestre jacó filho

Para o texto: FAMILIA RECANTO (T2716363)

FAMÍLIA RECANTO QUE TANTO ME INSPIRA

AQUI TEM AMIGOS DE TODAS AS FIBRA

DE GRANDES POETAS DE MIL POESIAS

UM JARDIM DE FLORES EM HARMONIA

QUANDO AQUI POUSEI

CARREGADA DE IDÉIAS E SONHOS

EM POUCO TEMPO ME INTEIREI

NESTE CAMPO FLORIDO

FINQUEI RESIDÊNCIA

SÃO BELAS HISTÓRIAS

CONTOS FAÇANHAS SEM ARTIMANHAS

A TODOS EU AMO

SEM PREFERÊNCIAS OU PARTICULARIDADES

EU SINTO SAUDADES.