Vislumbrar

Por aquilo que o mundo esquecera,

dia em cera um tormento infinito;

cria um mito sedento a esta pêra,

dor que lera, ao segundo maldito.

Tinha um grito, poesia e cimento,

mais que atento, calor vagabundo.

Jaz tão fundo, terror e tormento,

vinha em tento, sangria o imundo.

Eis que afundo, jamais nesta cor,

só, no andor, na bainha, euforia.

Dó sem guia, oh rainha em clamor,

Seis em flor e são mais eu diria,

ou se havia, este pó, me advinha:

vou na linha, nas leis e no cais.

Amargo
Enviado por Amargo em 28/04/2011
Código do texto: T2937404