PERTO

Quando o tempo passar além do nosso Amor

E a distância estiver crescendo sem parar,

É que vamos saber o tamanho da dor

Que, de agora em diante, está em nosso altar.

Agora não... Eu inda escuto o teu rumor,

Pela janela eu vejo o teu Sol a brilhar,

Certamente escutaste à noite algum fragor,

Pela janela vês que estou a te buscar...

Somente quando o medo estiver bem distante

E em nós dois acabar a magia de amante

É que iremos saber se fizemos o certo...

Não consigo parar de pensar no futuro...

É nessa condição que então eu me torturo:

— Tentando te esquecer, sentindo-te tão perto...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 29/04/2011
Código do texto: T2937695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.