MAIS UM DIA

Na ampulheta da vida mais um dia,

Mais um dia passou coado tanto

Pela amargura ou rude desencanto

Longe de meus amigos de poesia!

Como que os vejo, em verdejante manto

De esperança, de amor e de alegria,

Postando sempre, sempre com magia

De poetas e poetisas do “Recanto”!

Não tenho lido mais os belos versos

De amigos tão simpáticos, diversos,

Nem os textos de tanta inspiração.

Não me esqueci das velhas amizades

E as guardo sempre, sempre com saudades,

No cofre do meu triste coração!!!

(Escrito em 06/11/06)

Lucan
Enviado por Lucan em 17/11/2006
Código do texto: T293792