fotos-Casais+-Apaixonados+-Fotos+%285%29.jpg

Nosso Amor Jamais Morreu

Depois que você partiu
Minha vida parecia acabada
Não era mais nós. Era apenas eu
Acompanhado de uma vida atribulada...

Cansado eu fiquei com lágrimas choradas
O sentimento que a ti eu dediquei. De amor virou mágoa
Deus! Como em prantos implorei sua volta
Mas só vi a solidão com olhos cheios d'água...

De repente, assim do nada
Vieste tu de volta como eu sempre quis
Arrependida machucada me fazer feliz...

Pensei ser duro e te negar
Mas meu coração amoleceu
Ao saber que como o meu...seu amor jamais morreu


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 29/04/2011
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T2937927
Classificação de conteúdo: seguro