Chaga perfeita

És a chaga aberta e recusa perfeita

O par disparado em minha testa

Na minha fuça quase animal, besta

És a maldade descoberta e refeita

Obscura negação que foi desfeita

Na bondade que é tua larga aresta

Na cerca que pasto, na calma sesta

No pesadelo que agora é perfeito

És maldição de meu orgulho

Meu atraso, meu cadafalso

Pedra que parece um entulho

Passo que tolo ainda valso

Crendo ser sempre o bagulho

O resto que não é ouro, é falso.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 29/04/2011
Código do texto: T2938046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.