Flor Lilás
 

Sempre te amarei, mesmo na dor...
Alma sincera perante a imensidão,
Encontro de obstáculos a favor da paixão,
Cortejo de auras bordada de amor;
 
Astro que norteia os meus sentimentos,
Impede-me de vacilar, errante,
Luz que esclarece com altivez meu horizonte,
E nas emoções não deixa-me ser detento.
 
Afundei-me na areia movediça do teu olhar,
E entre o silêncio e o deslumbre da razão,
Firmei o pacto de sempre te amar;
 
Morte do nosso amor não existirá jamais,
Contudo, esse sentimento resiste ao tempo
E sempre renascerá como uma flor lilás. 
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
Tairony Moreira
Enviado por Tairony Moreira em 29/04/2011
Código do texto: T2939005
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.