ONÍRICO DISTANTE AMOR

Eu sonhei... E para o eterno fui lançado...

Vislumbrei bonitas flores de um vergel

Que mais parecia uma parte do céu,

Um pedaço do Éden nunca visitado...

De repente vi um anjo do meu lado,

Tão perto de mim, meu corpo estremeceu,

Carregava auroras brancas no olhar seu

E de um jeito fez-me amar seu corpo alado...

“Pararia o tempo pelo nosso sonho...

Mas não posso, então escuta o que proponho:

Esperemos nosso sono não cessar...”

E eu, triste como a árvore presa ao seu chão,

Ao pedido seu precisei dizer não,

E acordei... Querendo nunca mais sonhar...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 29/04/2011
Código do texto: T2939136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.