Egoísta

Tudo escrevo pra mim e é somente,

Meio mente sem rumo, ou decência.

Lei e essência, o prumo contente,

Mudo a rente e tão fim opulência.

Nesta ausência que sei de resumo,

não defumo, este escudo, alecrim.

Vão enfim, pois desnudo e assumo,

festa e sumo, sou rei e chinfrim.

Mau cetim, neste vão, por veludo,

É o que iludo, se resta; que dei.

Pede, sei, que me testa, contudo,

tal saúdo a oração feito um frei.

Dois serei, tenho fé se contesta,

pois me presta, sinal, ser então.

---------------------------------33

Amargo
Enviado por Amargo em 29/04/2011
Código do texto: T2939172