Sabor de mel!

Quando meu olhar encontra o teu

Tudo em mim se torna primavera

E nas noites frias fico a tua espera

Pois sei que sempre serás meu

Nos sonhos te busco entre o pranto

E vejo-te adormecido no meio do jardim

Rodeado de margaridas, rosas e jasmins

Inebriado de perfume cheio de encanto

Todo meu ser revigora nesta hora

Abraço os sentimentos que aflora

E viajo através do teu meigo olhar

Perco-me neste belo contemplar

De mãos dadas viajamos pelo lindo céu

Sem pressa bebendo néctar, sabor de mel

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 30/04/2011
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T2940092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.