AMOR ASSIM SÓ UM...

Ai, esta tristeza, este vazio,

A solidão fria e esta agonia.

Ai, tanta saudade de você.

Sim, lhe amo tanto e nem sabia.

Que doía assim, ficar sem você.

Nesta distância quase incontida,

Na imensidão de horas e do tempo

Ai, lhe amo mais que minha vida

Sim lhe amo tanto meu grande amor,

Que faz sentido assim me comportar,

Num mar de versos a lhe compor.

Ai, lhe amo com amor maior que o infinito,

Que um mar de vagas a transbordar.

Amor maior que um deus poderia supor.