SÓ DE AMOR

De todos os inventos, a mulher

Sublime criatura, Deus nos deu

Imbuída de ternura no seu eu

É a pétala da sorte, o bem-me-quer.

É tamanha nobreza, nem requer

Nenhum melhoramento, já nasceu

Brilhante feito o sol, pelo apogeu

Da alvorada, em seus tons de rosicler.

A imagem formosura de uma flor

De gestos delicados qual de fada

No coração bondade a transbordar.

Um ser predestinado pra gerar

A vida pra que seja propagada

Divinamente a essência é só de amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 02/05/2011
Código do texto: T2943754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.