MATARAM O ZAPPATA DO ORIENTE...

TÃO FÁCIL, MAIS UMA VEZ, DE NOVO, QUE FAÇANHA!

OS INVASORES DE NAÇÕES, SUBJUGADORES MAIS UMA VEZ, EM AÇÃO.

E MUITA GENTE COMEMORA, ACREDITA, NA ARTIMANHA.

DESSES CONQUISTADORES CRUÉIS, SEM TRIBUNAL.

MATARAM O ZAPPATA DO ORIENTE, COM UM TIRO, NA CABEÇA,

ELE REAGIU À PRISÃO? NÃO SEI, NÃO VI, NÃO ESTAVA LÁ, ENTÃO...

MAS ME INSPIRO NA COVARDIA, DO ATO, DA VOLÚPIA, DO FATO.

COMO EMILIANO, ENGANADO, PURO...NA SUA DESISTÊNCIA DO PODER.

E NA TRAIÇÃO DOS MOMENTOS TORPES: MATARAM ZAPPATA.

A FÉ EM DEUS, DE UMA AMÉRICA NORTISTA DE UM CONTINTE EXPERIMENTAL...PARIU OS USA...

E NO SEU ESQUECIMENTO SATÂNICO, OS USAS...NÃO TEM UMA BALANÇA DE JUSTIÇA, REPRODUZEM POR FORÇA, O QUE POR FORÇA,

A TERRA DE BUDIGA (BOUDIGA) LHE IMPINGIU: MORTE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/05/2011
Código do texto: T2944544
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.