CUIDE BEM DO SEU QUINTAL
 

Do meio ambiente é preciso
Eliminar a crescente poluição
Por meio da nossa consciência,
Cidadania, atitude e ação
 
É responsabilidade de todos
Preservar a divina natureza
Garantindo a sua riqueza,
Diversidade e rara beleza
 
Ao ar a sua pureza
À terra a sua fertilidade
E às águas a sua vitalidade
 
A preservação do nosso planeta
É importante, fundamental e vital.
Que cada um cuide bem do seu quintal
!
 
( Ana Maria )


 
Ana Maria Cardoso
Enviado por Ana Maria Cardoso em 02/05/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2945026
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.