Tendo por base a base de um baseado fumado
Contagiava em alegria o que na vida normal nem sentia
Olhos bem avermelhados, super-homem se sentia
Com flashes de superatleta... Para depois agonia
 
Experiência já fraca, uma outra fonte busca
 Experimentou uma pasta, para o espaço voou
 Fez viagens esquisitas, conheceu o que foi poder
 Entrou fundo nesse crack, pra depois mais agonia
 
 Divide com outras seringas, nem tem tempo pra comer
Frenesi e pesadelo, só em o crack não ter
De liberto em escravo, em pouco tempo tornou-se
 
 Onde foram as aventuras e o sonho de criança
 Família, esta... Bem longe, de alguns nem mais lembranças
 Não por falta de aviso... Teimosia e ignorância

...
 
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 03/05/2011
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T2945877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.