Tu dizias-me...

Minha alma atravessou vales e rios

Escalou as íngremes montanhas

Adormeceu na neve gelada com frio

Bebeu dores e tristezas tamanhas

Os pés feridos choraram sangrando

O coração continuava insistindo

Precisava encontrar o amor insano

Para voltar e ver o jardim florindo

Só, perambulei como sonâmbula

Das vestes rasgadas me desnudei

Gritei teu nome ao vento e esperei

E de muito longe chegou à resposta

Tu dizias-me, acalme o sofrimento

Ainda viveremos nossos sentimentos

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 03/05/2011
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T2945880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.