DEZ MIL LEITURAS

Obrigado a você, leitor amigo,

Que sempre lê meus versos neste canto.

Agradecer um a um eu não consigo

Nem tenho competência para tanto;

Mais de dez mil leituras! Eu me obrigo

A agradecer esse carinho santo,

Guardando-o para sempre aqui comigo

Como um lindo laurel e sacrossanto.

Os comentários — fazem-me feliz! —

São carinhosos, doces, tão gentis,

Muito próprios dos fãs de poesias!

A cada um de vocês, ó meus queridos,

“Zilhões” de abraços bem distribuídos,

Muita paz, muito amor, todos os dias.

Lucan
Enviado por Lucan em 18/11/2006
Código do texto: T294604