A Força das Palavras

As palavras têm o dom de iludir:

envolventes, sedutoras, tão belas!

São cruéis, chegam a me deprimir!

Sinto-me um fraco diante delas.

Refletem a mais pura verdade

que vem do fundo do coração.

Demonstram enorme sensibilidade,

em momentos de grande emoção.

Desejos incontidos, desvairados,

sentimentos em vão derramados

em poemas que falam de amor.

Isto me deixa muito perplexo,

pois tu adoras os meus versos

no entanto, desprezas o autor.

Andrade Pinto
Enviado por Andrade Pinto em 18/11/2006
Reeditado em 08/12/2006
Código do texto: T294621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.