Aninho-me!

O amanhecer chegou sorridente

Preenchendo-me de alegria

Eis que já partiu a melancolia

Até os pássaros cantam contentes

Meu olhar procura desvendar

Os mistérios que serpenteiam

Ao redor do corpo que anseia

Beijo, para o coração esquentar

Aninho-me entre os lençóis

E sinto teu corpo no meu

Como sempre me prometeu

Nesta hora eu sei que me amas

E que não pode viver sem mim

E todo meu ser se inflama

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 04/05/2011
Código do texto: T2948197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.