De braços dados...

Uma fina chuva cai festejando

E minha rosada face vai molhando

Fazendo o sorriso sereno ir brotando

Na magia que vai me contagiando

Desabrocha como uma linda flor

Fazendo festa de um eterno amor

Que nem o tempo conseguiu apagar

Pois nos sonhos vive agora a morar

Fez morada em meu peito o amor

Embelezando meu solitário viver

Neste sonho meu lindo Beija-Flor

Eu e tu, de braços dados caminhamos

Amor que nasceu para nos fortalecer

E que vai aos pouco, ao céu nos levando!

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 04/05/2011
Código do texto: T2948200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.