Eu ainda não sou linda

Eu ainda não sou linda, mas serei

Magra, magérrima! Ah! eu quero ser

Modelo, desfilar, brilhar, crescer

E ter um metro e oitenta aos dezesseis.

Hoje acordei cansada e me pesei:

Estou gorda de novo! Vou comer

um MONTE de farelo, desfazer

Esta gorda nojenta que virei.

Não vou deitar, dormir; vou exercitar

Este corpo, que mal é corpo, é osso...

Sou mais leve que as ondas lá no mar!

Menina, tão menina, arcabouço

De estrelas que só fez se esfacelar.

Mulher, não mais mulher, um triste esboço...

Cirilo
Enviado por Cirilo em 18/11/2006
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T294899
Classificação de conteúdo: seguro