Amanheceu e o sol dorme sereno



Amanheceu e o sol dorme sereno
Espera a noite levar todo o manto
Que guarda ainda o seu rosto, moreno,
Mostra de sonho, grandeza e espanto;


Amanheceu e este dia me é santo;
Traz seu barulho, e um ar obsceno...
Uma verdura sem par mostra o quanto
O anoitecer nos guardou como feno.


Amanheceu...Natureza ora e canta
Pede licença pra noite sagrada
que protegeu todo Amor que encanta.


Amanheceu e o segredo aparece:
Em cada face o olhar diferente
Agradecendo essa luz co’uma prece.







MVA
Enviado por MVA em 05/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2950342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.