Um sonho realizado !

Uma casa,janelas olhando o sol.

Jardins coloridos de poesias ...

O som de violinos em bemol ,

Passos lentos e nada mais.

Liberdade, campos de sonhos,

Lua e estrelas ,veus da noite ,

Cobrindo meus suaves caminhos.

Horas calmas por toda parte ...

O dourado vence o vermelho ,

No dia nascente, brilha a aurora.

A revanche do crepúsculo.

A diferença dos verdes horizontes ,

Das cidades,do interior,da alma ,

Acalmam, explodem como fontes.

05/05/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/05/2011
Código do texto: T2950713