RARIDADE...

Ó BELEZA PROFUNDA DO SILÊNCIO
E SOLIDEZ DE ROCHAS E MONTES!
Ó MISTÉRIOS DO MAR, FRAGOR IMENSO,
E TU DELICADA E BELA FONTE,

TAMBÉM ASSIM BELO, NASCEU ESTE AMOR!
TEM ELE O FRESCOR DAS ÁGUAS DO RIO,
E DOS VERSOS TRISTES PUNGÊNCIA E DOR..
SE NELE MEDITO, NÃO SEI SE RIO,

OU SE CHORO UFANO COMO O MAR!
SÓ SEI, ESTE AMOR É TUDO...ME VOLVE
E CERCA NA ALEGRIA DE SE DAR...


EM MEUS LÁBIOS COLOCA RISO,CANTAR...
NA DOR, EM SUA PAZ ELE M'ENVOLVE...
SE EM TREVAS, ESTE AMOR LUZ VEM ME DAR..