Sem Norte

Tudo que eu tinha

Era um coração apaixonado

Poucos sabem sobre o Amor

Cada destino carrega seu mistério

Nem tudo que você tem

Faz parte da sua vida

Você mantém o coração no peito

Como sua última saída

Você não é convidado nessa estrada

Mas é o seu único caminho

Os passos andam sem vontade

A luz é a esperança

Ela vem dos altos céus

Ninguém me impede de andar sobre os sonhos

Maximiniano J. M. da Silva - sábado, 19 de Setembro de 2010

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 05/05/2011
Código do texto: T2951847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.