Eu vou te descobrir.

Eu vou te descobrir lentamente

Com carinho no meu sutil amor

Depois vou te despir suavemente

Expor teu corpo e provar o sabor.

Sentir teu balsamo doce multicor

E descobrir onde ele é mais quente

Nesses segredos de caricia e flor

Te abraço forte lúcido envolvente.

Meu beijo rastreará o teu mistério

Teus olhos e tua boca na paixão

O mel do teu favo é meu alimento.

Vou te descobrir a todo o momento

Nos gestos, palavras e alucinação

E quando digo isso: falo sério.

By Domfiuza

05/05/2011