NUM CASULO DE AMOR PULSANTE

Vivo num casulo de amor pulsante,

forrado de penas e de ternura...

Amenizo deste modo minha amargura

num aconchego doce, impressionante!

Tento assim calar meu grito lancinante

e disfarçar dos meus lábios a tremura...

Mas todo o meu ser insiste na procura

de algo perdido, numa busca alucinante!

E nada mais encontro, além do que perdi,

da paixão... o furor e do amor... a chama.

Ignoro se as perdas aceitei, se isso decidi.

Sei, que quando muito se sofre e se ama

e só isso sei, porque com a dor o aprendi,

a vida perde a cor e não mais se inflama!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 19/11/2006
Código do texto: T295193