Em nome do nosso amor...

Hoje ouvi uma música que fala do amor,

Aquela que escutei quando eu fui dormir,

Ela falava em nome do nosso amor, acordei

Sentindo um alívio tão grande no peito. Fui

Olhar pela janela, as cores dos pássaros, e

Lá estava seu nome escrito em cor no céu

Feito de algodão. Vi em seus olhos o meu

Coração estampado no seu peito. Senti e

Ouvi o batimento do seu coração tocando

Uma melodia de amor. Onde ta o meu amor,

Onde ele se encontra? Será que um dia irei

Beijá-lo ou só tê-lo na esperança de um dia

Encontrá-lo aqui pertinho do meu coração.

Esperarei até o fim da minha caminhada.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 06/05/2011
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T2952176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.