"SONETO"



Soneto que desperta meu prazer
Oh! Soneto que me faz enriquecer
Ah! Soneto que alegria
Soneto nos meus sonhos quero ver...

Soneto minha eterna poesia
Oh! Soneto neste sonho irradia
Ah! Soneto que me trouxe este amor
Soneto desperte sua magia...

Raro és-te ver assim soneto
Entre tantos outros versos
Belo assim Eu desconheço...

Farei de ti o mais belo eu prometo
Com rimas lindas em prosa e verso
Apaixonado te dedico.Oh, soneto!

(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 06/05/2011
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T2952335
Classificação de conteúdo: seguro