3 3 4 7 - O AMOR COMO ELE É

Não se precisa sermos vulgar

Quando o propósito em real é amar.

Amar não tem vulgaridade.

Afirmo! Deixamos e sentimos saudade.

*-*+.

Falando de amor sempre a esperança.

De rever tudo de novo um dia.

Sentirmos de novo e até com rebeldia.

E voarmos assim juntos com alegria.

/*-*+

Não se define as formas de querer

Mede-se pela intensidade do prazer.

Numa fusão exata de querer e prazer

*-*+

Fazendo amor em rebeldia.

Explode se a alegria.

Melhor se todo o dia.

*-*-*-*.+