CAMINHOS

Minha missão nesta jornada dura,

Foi viver na amargura dos sozinhos!

Por isto em toda esta existência impura,

Buscamo-nos, em vão, pelos caminhos!

Nas estações da vida esta procura,

Deixou-me n!alma um caminhar de espinhos!

A primavera foi flor sem ternura

E o verão foi negrura nos caminhos!

Hoje, sigo no outono das quimeras,

Sonhando que é verdade que me esperas

Em algum lugar na sombra dos caminhos!

Amanhã, depois que o inverno passar,

Retornaremos na estação de amar,

E acharemos, enfim, nossos caminhos!

Cachoeiro, 05.05.2011

Musica: Em Algum Lugar do Passado

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 06/05/2011
Reeditado em 25/08/2012
Código do texto: T2953382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.