SÓ SAUDADE...

                      Para dona Yára...


Na tua pele macia, o brilho da estrela

refletido à lua, toda iluminada...
Quando danças na feliz madrugada
e te sonho em meus sonhos para vê-la.
 
Quero confortar com teu olhar, meus ais...
Teu ombro amigo a escutar doces conselhos,
ouvir canção e dormir entre teus seios,
num momento d’amor que não sei mais.
 
Mãe, esta saudade não passa, é infinita...
Sinto sempre a presença junto a mim,
minha querida, meu amor, mãe bendita!
 
Quero-te como sempre, vaporosa...
Descanse levemente em meu jardim,
pois dentre as flores, és tu mamãe, a Rosa.

  




Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 06/05/2011
Código do texto: T2953790
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.