Saudade mata

Algum dia, quando estiver morrendo

E muita gente vai querer saber.

De qual doença estou sofrendo

Qual a razão do meu padecer ?

A vida passa como passa o vento

às vezes manso, ora tufão

assim a vida tem o seu momento

de felicidade e desilusão.

Porisso, amiga, na hora final

Naquela hora chamada fatal

que não escolhe dia nem idade

Se perguntarem, como é normal:

- De que morreu, foi morte natural ?

Pode dizer:ele morreu de saudade

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 19/11/2006
Código do texto: T295420