Vem Comigo




Vem comigo vem sonhar
Vem ser a minha estrela
Vem que eu quero-te ninar
Só eu e você numa esteira...

Vem vou-te fazer feliz
E nos teus sonhos vou adentrar
Sussurra meu nome e me diz
Tu és agora minha vou-te mimar...

Baila uma dança te rodopio
Embalado em teu sorriso
Bem baixinho eu assobio...

Como é bom te ter nos braços assim
Não preciso e nem quero mais nada
Só a quero sempre linda para mim...



(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 07/05/2011
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T2954459
Classificação de conteúdo: seguro