Trespassada

Onde andas tu meu sonho de criança?

Foste em teus braços que descansei

Foi só por ti que sorridente eu cantei

Trazendo no coração a esperança

Onde posso encontrar-te meu sonho?

Viajo sempre buscando as migalhas

E sinto que só tu podes ser a fornalha

Para aquecer os momentos tristonhos

Diz-me... Por onde andas a esconder?

Sem tu sou uma mera viajante infeliz

Que caminha sem ao menos perceber

Responda-me, mesmo do passado

Será que ainda se lembra da menina

Que um dia pela dor foi trespassada?

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 07/05/2011
Código do texto: T2954552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.